og真人,og真人网站

og真人组织收看2021届全国普通高校毕业生就业创业网络视频会议
日期:2020-12-02 10:33:37  发布人:og真人网站  浏览量:37 打印本文


12月1日上午,og真人在易明楼6A06会议室组织收看教育部、人力资源社会保障部召开的2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。校长李铁军、副校长谢法纲、袁俊斋出席。相关处室、系部负责人及毕业班辅导员共46人参加

会上共同学习了党的十九届五中全会精神以及做好高校毕业生就业创业工作的重要意义。我校贯彻十九届五中全会精神提出的新发展阶段、新发展理念、构建新发展格局的要求,切实做好高校毕业生就业工作。开拓就业渠道,强化就业服务,千方百计促进2021届高校毕业生充分高质量的就业。

会上指出,我校2020届毕业生就业工作取得了长足发展2021届毕业生就业工作中要做到以下几点:一是积极学习培训,贯彻会议精神。招生就业处要进一步组织就业创业专项培训,传达会议精神,解读会议举措。切实将党的十九届五中全会精神融入毕业生就业创业工作中。二是要高度重视,主动作为。相关处室、系部负责人切实扛牢责任,积极履行职责高度重视毕业生就业创业工作,落实系部“一把手工程”,一体推进毕业生就业创业工作。三是要畅通沟通机制,保证一线工作。相关处室、系部要积极贯彻会议精神,畅通与各毕业班辅导员工作交流渠道,帮助辅导员学透吃透会议相关方针政策,将会议精神落实到日常工作当中,切实促进毕业生就业创业工作的发展。

                

 

核发:admin 收藏本页
?